二十歳の会について

毎年5月5日の子どもの日に開催されている、清和幼稚園卒園児で20歳になる学年が集まり、当時の担任や友達と再会する「二十歳の会」ですが、
コロナ禍に入り、延期が続いています。(平成19年3月卒、平成20年3月卒の皆さま)
今年度も、なかなか感染者数も下がらず、しかも規制のない中のでのゴールデンウィークを迎えます。幼稚園がこの時期に大人数を集め、感染を広げるわけにはいかないので、今年度も子どもの日の開催は延期をいたします。(平成21年卒)
しかし、このままではせっかくの「二十歳の会」がいつまでたっても開催できません。
そこで、各学年で話し合い、今後のコロナの状況や集まりやすい日(夏休みなどの長期休みや連休)を決めてもらい、園を解放するという形にしたいと思います。
各学年で中心となって学年をまとめていただける方(幹事)を募集します。
我こそは幹事をします!という方は清和幼稚園までご一報ください。
よろしくお願いいたします。