今後の予定(通常保育について)

緊急的な休園措置から1週間が過ぎようとしております。急なお知らせで困惑された方もいると思います。子どもたちからの幼稚園で遊びたいという声もたくさん聴いております。
また、今後の予定がわからないので不安な思いをしている方もおられると思いますので、今日時点で今後の幼稚園の予定を下記のように考えましたのでお知らせいたします。
・16日(月)から通常保育(全園児・給食あり)
・なるべく密室での長時間の接触を避けるため、バスの運行を中止いたします。個人送迎でお願いします。3月のバス運行協力費はいただきません。
・16日(月)に3月の誕生会を各クラスで行います。
・19日(木)在園児終園式
・21日(土)卒園式(詳細は後日おしらせいたします)
・予定されていた荷物の持ち帰りは16日、17日、18日のいずれかの日にお願いします。
・春休みに預かり保育を希望される方は、申込書をお渡ししますので幼稚園までお問い合わせください。なお、預かり保育は仕事等で預かり先がない方のみの利用となります。
今後の北九州市内での爆発的な拡大、非常事態宣言の発令などの状況の変化により変更することがあります。どうぞご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。