今後の予定について

今朝連絡していた通り、清和幼稚園での今後の予定を次のように決定いたしましたのでお知らせいたします。
・2月29日(土)から3月14日(土)の2週間休園といたします。
・休園期間のさくら組・預かり保育はありますが、原則仕事で預かり先がない方のみの利用といたします。ご利用される方はご連絡ください。
・子どもの体調が悪い時、仕事が休みの日や保護者が在宅の方のさくら組・預かり保育の利用はご遠慮ください。14日(土)は卒園式予定だったため預かり保育はありません。
・休園期間は長期休みと同様に行います。(完全給食、1号認定半日400円・給食費300円)
・卒園式は延期とし、休園期間での国の要請、北九州市の状況をみて16日以降の保育・卒園式・終園式の予定を決めます。
急な決定で申し訳ございませんが、子どもたちの健康を第一に考え判断させていただきました。休園期間中は不要な外出を避け、規則正しい生活、健康管理を徹底してください。
どうぞご理解、ご協力をお願いいたします。また状況が変わったときは一斉メールにてお知らせします。メールが届かない人を知っている方は本園ホームページを見るようにお伝えください。