今後のバスの運行について

現在6月の午前中期間はバスの運行を中止し、全園児個人送迎をお願いしています。
幼稚園近隣は道が狭く、ご迷惑をお掛けしております。今朝は昨日より混雑がないように感じました。ご協力ありがとうございます。また混雑をさけるため、歩きや自転車、公共の交通機関を利用していただいている方にも感謝申し上げます。
今後のバス運行について、密を避けるため出来るだけの個人送迎をお願いし、「自家用車などの交通手段がない」「妊娠や出産で動けない」「兄弟がいて大変、時間の都合がつかない」などの理由がある方のみのバス利用とさせていただきます。
バス送迎利用予定の方は、利用の有無を園長にお知らせください。7月からの運行再開を予定していますので早めにお願いします。
また、できるだけ少数で、短時間のコースを作りたいと思いますので今までのバス停と変わる可能性があります。ご協力お願いします。
できる限りの感染予防はしますが、リスクがなくなるわけではありません。子どもたちが感染しないため、園内に持ち込まないためにも、規則正しい生活を心掛け、毎朝の検温などの健康観察の徹底をお願いします。